vendredi 15 novembre 2019

Escalopes de poulet coriandre et mozzarella

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Il est vrai que la photo n’est pas très glamour mais ces escalopes de poulet cuites au four, sans prise de tête, sont bien parfumées.

Je me suis largement inspirée des filets de poulet farci mozzarella et basilic de ma copinaute : 
Les petits plats de Béa que je vous invite à découvrir.

Un bon plat à refaire avec différentes saveurs.

Pour 4 personnes
4 filets de poulet
1 boule de mozzarella
6 branches de coriandre
2 gousses d’ail
2 oignons
huile d’olive

Mixer ou hacher les gousses d’ail pelées et les feuilles de coriandre.
Couper la boule de mozzarella en petits morceaux.
Mélanger le tout dans un récipient, saler et poivrer.
Faire une incision dans les filets de poulet sans aller jusqu’au fond.
Remplir cette incision avec la préparation précédente.
Réserver au réfrigérateur.
Émincer les oignons et les faire cuire 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Étaler les oignons dans un plat allant au four et poser les escalopes de poulet.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner à 200° pendant 20 à 25 minutes.

30 commentaires:

  1. ce poulet doit être bien savoureux...

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  2. Ce sera sans la coriandre pour moi !
    Bisous et bon week-end

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    1. La coriandre peut être remplacée par du basilic, de l'estragon, de l'aneth...Bises

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  3. Je suis ravie Sophie c'est tellement toujours un plaisir de voir ses plats passées par la cuisine de ses fidèles lectrices. Merci pour le clin d'œil. Bisous

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  4. Je n'aime pas le poulet tout comme les volailles d'ailleurs mais avec des escalopes de veau je ne refuserais pas de me mettre à table ce doit être fameux ! bon wwek-end, j'espère sans pluie parce que moi.... !!!!

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    1. Temps pourri aussi dans ma région ! Un week-end devant la cheminée. Bonne journée

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  5. Oh la lala ça m'a l'air tellement bon, Tres bonne idee

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  6. Elles donnent trop envie ces escalopes ! C'est original et gourmand !

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  7. Elles sont bien gourmandes tes escalopes, et la coriandre, j'adore ! Bonne soirée

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  8. Simple et délicieux on aime beaucoup a maison ! J'yer du pesto et quel régal ! Ta version a la coriandre est à tester ! Bonne journée bises

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  9. Escalopes parfumée à souhait...j'imagine déjà les bonnes saveurs qui s'y échappent....
    bises

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  10. c'est une manière terriblement appétissante de cuisiner les poulet!

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  11. hummm sa doit être divin, merci bisous bonne semaine

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  12. La coriandre doit donner beaucoup de saveur au poulet qui est à la base plutôt neutre en goût. Merci pour le partage.

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  13. elles sont super gourmandes tes escalopes et en plus ça change ^_^

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  14. Elles sont très appétissante ces escalopes, la coriandre et la mozza sont mes petits plaisirs

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