Il est vrai que la photo n’est pas très glamour mais ces escalopes de poulet cuites au four, sans prise de tête, sont bien parfumées.
Je me suis largement inspirée des filets de poulet farci mozzarella et basilic de ma copinaute :
Les petits plats de Béa que je vous invite à découvrir.
Un bon plat à refaire avec différentes saveurs.
Pour 4 personnes
4 filets de poulet
1 boule de mozzarella
6 branches de coriandre
2 gousses d’ail
2 oignons
huile d’olive
Mixer ou hacher les gousses d’ail pelées et les feuilles de coriandre.
Couper la boule de mozzarella en petits morceaux.
Mélanger le tout dans un récipient, saler et poivrer.
Faire une incision dans les filets de poulet sans aller jusqu’au fond.
Remplir cette incision avec la préparation précédente.
Réserver au réfrigérateur.
Émincer les oignons et les faire cuire 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Étaler les oignons dans un plat allant au four et poser les escalopes de poulet.
Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner à 200° pendant 20 à 25 minutes.
ce poulet doit être bien savoureux...
RépondreSupprimerTout à fait ! Bon week-end
SupprimerCe sera sans la coriandre pour moi !
RépondreSupprimerBisous et bon week-end
La coriandre peut être remplacée par du basilic, de l'estragon, de l'aneth...Bises
SupprimerHum, ce que ça doit être bon!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerJe suis ravie Sophie c'est tellement toujours un plaisir de voir ses plats passées par la cuisine de ses fidèles lectrices. Merci pour le clin d'œil. Bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir et bon week-end
SupprimerJe n'aime pas le poulet tout comme les volailles d'ailleurs mais avec des escalopes de veau je ne refuserais pas de me mettre à table ce doit être fameux ! bon wwek-end, j'espère sans pluie parce que moi.... !!!!
RépondreSupprimerTemps pourri aussi dans ma région ! Un week-end devant la cheminée. Bonne journée
SupprimerOh la lala ça m'a l'air tellement bon, Tres bonne idee
RépondreSupprimerMerci
SupprimerElles donnent trop envie ces escalopes ! C'est original et gourmand !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerElles sont bien gourmandes tes escalopes, et la coriandre, j'adore ! Bonne soirée
RépondreSupprimerBonne journée
Supprimerhummm, j'adore !!! bisous :)
RépondreSupprimerMerci
SupprimerSimple et délicieux on aime beaucoup a maison ! J'yer du pesto et quel régal ! Ta version a la coriandre est à tester ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerEscalopes parfumée à souhait...j'imagine déjà les bonnes saveurs qui s'y échappent....
RépondreSupprimerbises
Merci
Supprimerc'est une manière terriblement appétissante de cuisiner les poulet!
RépondreSupprimerTout à fait, bonne journée
SupprimerMerci ! Ça doit être très parfumé.
RépondreSupprimerMerci
Supprimerhummm sa doit être divin, merci bisous bonne semaine
RépondreSupprimerLa coriandre doit donner beaucoup de saveur au poulet qui est à la base plutôt neutre en goût. Merci pour le partage.
RépondreSupprimerelles sont super gourmandes tes escalopes et en plus ça change ^_^
RépondreSupprimerElles sont très appétissante ces escalopes, la coriandre et la mozza sont mes petits plaisirs
RépondreSupprimer