Un bon plat pour les jours de grands froids ou de brouillard à partager en famille ou entre amis.
Pour 8 choux
1 petit chou vert
1 bocal de châtaignes cuites (195g)
3 oignons
100 g de Philadelphia
Sauce tomate maison (ou pas)
Détacher et nettoyer les feuilles du chou.
Cuire les feuilles dans un grand volume d’eau bouillante, salée.
Égoutter et laisser revenir à température ambiante.
Couper les oignons en fines lamelles et les cuire à feu doux dans un peu de matière grasse sans les colorer.
Dès que les oignons sont à température ambiante, les mélanger avec les châtaignes concassées et le Philadelphia ; poivrer.
Je ne sale pas cette farce le Philadelphia étant assez salé.
Répartir la farce sur 2 ou 3 feuilles de chou, selon la taille, rabattre les côtés et rouler un peu comme des nems.
Dresser dans un plat beurré allant au four et verser la sauce tomate.
Cuire à 200° pendant 30 minutes.
Oui un bon plat qui réchauffe et réconforte j'aime beaucoup bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerça doit être délicieux
RépondreSupprimerbon dimanche
Oui, merci et bonne journée
SupprimerTrès original. J'adore. biz
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimersuper original ton chou farci! je suis très tentée!
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerun régal avec cette farce!!!! bisous
RépondreSupprimerC'était très bon ! Bises
Supprimerun joli plat de petits choux farcis, cela donne envie, bonne journée
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerOn ne pense pas assez souvent à ce genre de farce ! C'est a viande qui nous vient de suite en tête ! Merci pour cette délicieuse idée !! Gros bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir, bises
Supprimercoucou une recette originale comme je les aimes, bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerUne farce qui change, j'aime beaucoup ! Bises
RépondreSupprimerBonne journée
SupprimerUne recette qui sort de l'ordinaire bravo 👏
RépondreSupprimerMerci
SupprimerÇa doit être superbe bon!!! ta recette me fait saliver !!
RépondreSupprimerC'est très bon !
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