Une entrée toute en fraîcheur que l’on peut aussi servir en apéritif.
Pour 6 petites verrines
2 concombres
15/20 feuilles de menthe
2 CS de Philadelphia ou St Môret
graines de tournesol
sel
poivre
piment d’Espelette
Éplucher, épépiner et couper les concombres en morceaux.
Nettoyer les feuilles de menthe.
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu’à obtenir une consistance de crème.
Verser dans les verrines et entreposer au réfrigérateur minimum 4 heures.
Torréfier à sec quelques graines de tournesol et les répartir sur les crèmes de concombre.
Ca fait une super petite entrée ou une petite verrine à l'apéro ! j'aime bien ! merci !
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerHummm bien frais un régal, bonne soirée bises
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerElles sont super appétissantes ces belles crèmes fraicheur !
RépondreSupprimerMerci
Supprimercoucou quel mariage de saveurs, j'adore, bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerQue de saveurs et de légereté!
RépondreSupprimerBonne journée
SupprimerCes verrines toutes fraîches sont excellentes à l'apero. Bonne fin de journée
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerC'est tout ce que j'aime en été, un régal !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerUn petite entrée toute en fraîcheur ! Bisous
RépondreSupprimerBises
SupprimerUne petite entrée qui doit être sympathique à déguster lors d'un barbecue ou d'un apéritif dînatoire.
RépondreSupprimerBises, bonne semaine.
Tout à fait ! Bises
SupprimerHum j'adore ce genre de verrines super fraîches !
RépondreSupprimerMerci
Supprimerde ravissantes petites verrines très appétissantes
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