Pour clore, du moins pour le moment, la petite série raviolis ; voici ceux au saumon fumé.
pour 30 à 35 raviolis
1 paquet de feuillets à ravioli Wonton
4 tranches de saumon fumé
150 g de philadelphia ou St Môret
3 CS d’aneth ciselé
poivre
Je vous conseille de ne pas saler la farce ni l’eau de cuisson des raviolis.
Farce
Passer le saumon fumé au mixeur et rajouter le philadelphia, l’aneth ciselé et un peu de poivre ; bien mélanger.
Montage des raviolis
Déposer la valeur d’une cuillère à café de farce sur le feuillet de ravioli.
À l’aide d’un pinceau et d’un peu d’eau, humidifier une partie de la pâte.
Refermer le ravioli en appuyant de l’intérieur vers l’extérieur pour éviter les bulles d’air.
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des feuillets.
Cuire dans de l’eau bouillante et salée 2 à 3 minutes.
Sauce
15 cl de crème fleurette
2 branches d’aneth
Dans une casserole, chauffer la crème avec l’aneth, couper le feu et couvrir.
Laisser infuser pendant 20 minutes.
Enlever l’aneth, poivrer la crème et la faire réduire à feu moyen.
D’autres idées de farce :
coucou en voilà une recette qui m'ouvre l'appétit :D bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerUne farce bien agréable pour ces raviolis.
RépondreSupprimerAgréable et facile à réaliser. Bonne journée
SupprimerJe veux bien finir les restes....
RépondreSupprimerBisous
Désolée, il n'y a pas de restes ! Bises
SupprimerHumm ce devait être un régal !!! Tu me donne faim! Gros bisous 😗
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerA moi aussi, ces raviolis m'ouvrent l'appétit.
RépondreSupprimerBises et bonne soirée.
Un régal.....ton plat me donne très faim !!
RépondreSupprimerbisous....
Merci, bises
SupprimerQuelle belle idée !
RépondreSupprimerBonne journée
SupprimerIls ont l'air super bons ces raviolis ! Belle farce ! Bisous
RépondreSupprimerIls sont très bons. Bises
SupprimerCette version au saumon fumé me plait terriblement, la farce est si goûteuse et crémeuse avec le fromage ! N'arrête pas ta série spéciale raviolis, tu me fais saliver !
RépondreSupprimerMerci, le retour des raviolis bientôt ! Bon week-end
Supprimerje m'ys suis essayé une fois avec une farce de ricotta et saumon fumé et on a adoré ! tu me donnes envie avec ton beau plat! bonne soirée bises
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerVous avez dû vous régaler, un régal saumon et ricotta. Bises
RépondreSupprimerC'était très bon ! Bises
SupprimerJe suis toujours à la recherche de ces feuilles de ravioli et malheureusement je n'en trouve pas. J'aimerais vraiment essayer d'en faire mais je désespère. En tout cas ceux-ci au saumon fumé donnent bien envie :-)
RépondreSupprimerNe te décourage pas et surveille les ouvertures des épiceries asiatiques sur ton secteur. Bon week-end
SupprimerUne délicieuse et savoureuse version, vous avez dû vous régaler!! Bon dimanche
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerSimple, efficace et raffiné!
RépondreSupprimerMerci
Supprimerune version qui me plait beaucoup !!
RépondreSupprimerbises
Merci, bises
Supprimeroh la la ces raviolis! quelle tuerie!
RépondreSupprimermerci, bises
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