dimanche 10 juillet 2016

Coronation chicken

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Une excellente recette que je « remonte », idéale pour la saison.
Ce plat a été servi au cours du repas donné pour le couronnement de la reine Elizabeth (la classe !)

Pour 6 personnes
6 filets de poulet
55g raisins secs
1 mangue pelée et coupée en tranches 
160ml mayonnaise
2g curry 
15g chutney mangue
5ml jus de citron
180ml noix de cajou grillées (3/4 cup)
1 bouillon cube volaille 

Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole avec 1 bouillon cube et plonger les filets de poulet. Laisser cuire 20 minutes. 
Egoutter et découper en lanières.
Dans un grand bol mélanger le poulet, les raisins secs et la moitié de la mangue.
Dans un bol plus petit, mélanger la mayonnaise, le curry, le chutney, le jus de citron, les noix de cajou, sel et poivre. 
Rajouter cette préparation au poulet et bien mélanger.
Utiliser l’autre moitié de la mangue pour décorer votre plat.

Parfait l’été, pour les pique-niques (présenté dans des pots à confiture) et pour les buffets. 

Source recette : GB

24 commentaires:

  1. J'ai découvert cette salade il y a peu de temps et j'ai vraiment aimé. Ta suggestion pour le pique-nique me plaît bien !

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  2. Très bonne idée en effet ! Ca doit être bien frais ! Bisous

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  3. Il faut aimer le sucré-salé.
    Un mélange de saveurs plutôt surprenant, je gouterais bien par curiosité.

    Bises, bonne journée. ☺

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  4. Je ne connaissais pas, c'est très original mais je ne suis pas mangue, bisous

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  5. Ca doit être bien sympa ! Il faudra que j'essaye, mais sans les raisins secs ;-)

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  6. la classe en effet et surtout quel régal!!! bisous

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  7. une recette digne de grands évènements, un régal bises

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  8. Voilà que je suis tentée à nouveau par cette délicieuse recette notée il y a un moment, merci et bravo aussi pour la présentation, j'aime beaucoup et vais me lancer, bravo !!!!

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