Une excellente recette que je « remonte », idéale pour la saison.
Ce plat a été servi au cours du repas donné pour le couronnement de la reine Elizabeth (la classe !)
Pour 6 personnes
6 filets de poulet
55g raisins secs
1 mangue pelée et coupée en tranches
160ml mayonnaise
2g curry
15g chutney mangue
5ml jus de citron
180ml noix de cajou grillées (3/4 cup)
1 bouillon cube volaille
Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole avec 1 bouillon cube et plonger les filets de poulet. Laisser cuire 20 minutes.
Egoutter et découper en lanières.
Dans un grand bol mélanger le poulet, les raisins secs et la moitié de la mangue.
Dans un bol plus petit, mélanger la mayonnaise, le curry, le chutney, le jus de citron, les noix de cajou, sel et poivre.
Rajouter cette préparation au poulet et bien mélanger.
Utiliser l’autre moitié de la mangue pour décorer votre plat.
Parfait l’été, pour les pique-niques (présenté dans des pots à confiture) et pour les buffets.
J'ai découvert cette salade il y a peu de temps et j'ai vraiment aimé. Ta suggestion pour le pique-nique me plaît bien !
RépondreSupprimerÇa change d pique nique traditionnel.
SupprimerTrès bonne idée en effet ! Ca doit être bien frais ! Bisous
RépondreSupprimerBien frais et très agréable à déguster
Supprimerexcellent, bisous
RépondreSupprimerMerci Patricia
SupprimerAvec de la mangue, miam !
RépondreSupprimerC'est excellent
SupprimerIl faut aimer le sucré-salé.
RépondreSupprimerUn mélange de saveurs plutôt surprenant, je gouterais bien par curiosité.
Bises, bonne journée. ☺
C'est bon et très frais
SupprimerJe ne connaissais pas, c'est très original mais je ne suis pas mangue, bisous
RépondreSupprimerMerci Cécile
SupprimerCa doit être bien sympa ! Il faudra que j'essaye, mais sans les raisins secs ;-)
RépondreSupprimerAvec ou sans raisins, c'est très bon.
SupprimerJ'adore ta recette elle est terrible !!
RépondreSupprimerBisous
Merci
Supprimerla classe en effet et surtout quel régal!!! bisous
RépondreSupprimerMerci
Supprimerune recette digne de grands évènements, un régal bises
RépondreSupprimerMerci Carmencita et bonne journée
SupprimerVoilà que je suis tentée à nouveau par cette délicieuse recette notée il y a un moment, merci et bravo aussi pour la présentation, j'aime beaucoup et vais me lancer, bravo !!!!
RépondreSupprimerBonne dégustation.
Supprimerhummm sa donne envie , bisous
RépondreSupprimerC'est surtout très bon !
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