Recette découverte sur le blog De Plume de bulles et de ciseaux, à laquelle j’ai apporté quelques légères modifications.
Merci Nansou pour ces bouchées qui étaient délicieuses.
Seul problème, il y en avait pas assez !
Pour 15 mini bouchées
2 tranches de saumon fumé
1 pâte brisée
1 oeuf
15cl de crème liquide
2cc d’aneth (séché pour moi)
sel et poivre
Découper la pâte brisée avec un emporte pièce.
Disposer la pâte dans les cavités du moule (le plus long).
Couper les tranches de saumon fumés en petits morceaux et les répartir sur chaque fond de pâte.
Mélanger l’oeuf, la crème, l’aneth, saler et poivrer.
Répartir sur le saumon fumé.
Enfourner 15 minutes à 200°.
Miam miam un plaisir auquel il est difficile de résister !
RépondreSupprimerCertain, et c'est grâce à toi !
SupprimerElles sont mignonnes comme tout ces petites bouchées, merci les filles pour cette recette. ^^
RépondreSupprimerAvec plaisir i
SupprimerTrès joliment mises en valeur ces petites bouchées apéritives, ça va bientôt être l'heure de l'apéro, j'en veux bien quelques unes.
RépondreSupprimerIl faut que tu les testes, elles sont trop bonnes !
SupprimerMagnifiques petites bouchées ! Très appétissantes ! Bisous
RépondreSupprimerMerci Lilou
Supprimercomme elle sont belles tes bouchées, superbes et délicieuses, bises
RépondreSupprimerMerci
SupprimerJ'adore la déco ! Super sympa :)
RépondreSupprimerMerci Mariane.
Supprimeryeahhh toutes jolies !! bon dimanche bises
RépondreSupprimerMerci
Supprimerjolies fleurs !
RépondreSupprimerDes fleurs au saumon fumé.
SupprimerTrès sympa !!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerMiam miam, elles sont superbes tes bouchées j'adore, bises
RépondreSupprimerElles sont surtout superbement bonnes.
Supprimersimple et délicieux pour un apéro délicieux!
RépondreSupprimerMerci
Supprimerj'adore !! bisous
RépondreSupprimerMerci
SupprimerNon seulement elles sont superbes mais elles font également bien saliver d'envie, bises
RépondreSupprimerSuccès garanti à l'apéritif !
Supprimertrop mimis
RépondreSupprimer