Après les mini cannelés chorizo et Etorki que j’avais emprunté au blog 100% Gourmande ;
voici la version plus festive au saumon fumé et à l’aneth qui a été particulièrement appréciée par mes testeurs.
pour 30 pièces
2 oeufs
12 cl de lait
130 g de farine
1 cc rase de levure chimique
40 g de beurre fondu
140 g de saumon fumé
2 CS d’aneth frais ciselé
sel et poivre
Couper le saumon fumé en tous petits morceaux.
Mélanger la farine et la levure.
Battre les oeufs en omelette avec le lait et incorporer la farine/levure.
Rajouter le beurre fondu puis le saumon et l’aneth.
Répartir dans les empreintes et cuire à 210° four à chaleur tournante pendant 20 minutes.
Ils sont gourmands ces mini cannelés... De belles mise en bouche festives
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerUne délicieuse idée pour l'apéro avec des saveurs que j'aime, bises
RépondreSupprimerEt très simple à réaliser.
SupprimerUne belle mise en bouche parfaite en cette période de repérage de recettes pour les fêtes.
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerwa !! extra, je garde, merci bisous bisous
RépondreSupprimerBises
Supprimeret hop je les croque tes cannelés!!! bisous
RépondreSupprimerMerci
SupprimerDes petites bouchées raffinées pour les fêtes!
RépondreSupprimerPour un apéritif dînatoire, ces petits cannelés sont parfaits. ☺
RépondreSupprimerJe vais les refaire pendant les fêtes.
SupprimerMignons comme tout ces petits cannelés salés ! Ca change ! Bisous
RépondreSupprimerde quoi rendre l'apéro festif!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerC'est une très belle associations de saveur. Moi je me sers de suite ;)
RépondreSupprimerTu as raison, bonne journée
SupprimerJ'adore les cannelés salés et en particulier ceux au saumon ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimeren version cannelé, ce doit être hyper moelleux !
RépondreSupprimerIls sont très moelleux.
SupprimerIls sont magnifiques et doivent être super gourmands !
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerTrès sympa pour un apéro, bises
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerMoi qui suis très bec salé, tes cannelés au saumon me plaisent terriblement ! cela change et la texture est top !
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerBien beaux et bons ces cannelés que j'imagine très bien à l'apéritif pour le fêtes !
RépondreSupprimerau saumon j'adore !
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerJe me régale devant ta recette
RépondreSupprimerJ'adore les cannelés sucrés comme salés et cette version au saumon pour les fêtes est parfaite
Bisous
Merci et bonne journée
SupprimerHumm....excellents !!!! belle association des saveurs..
RépondreSupprimerbisous..
Humm...excellents!!!! belle association des saveurs
RépondreSupprimerMerci
SupprimerDe jolis petits cannelés salés oh qu'elle bonne idée, et une délicieuse association des saveurs bien alléchante , merci pour ta belle recette, gros bisous à toi très bonne journée 😚
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