Un dessert simple et parfait pour finir en beauté une soirée barbecue.
D’autres versions que vous trouverez en « cliquant » ou « tapant » sur le nom :
Pour 16 pièces
4 blancs d’oeuf
240 gr de sucre semoule
30 cl de crème liquide très froide
2 cs de sucre glace
4 pêches
Monter les blancs en neige en rajoutant progressivement le sucre semoule dès qu’ils commencent à mousser.
Sur 2 plaques recouvertes de papier cuisson, dresser 16 disques avec une poche à douille.
Répartir 8 petits dômes sur le bord de chaque disque et 16 de plus directement sur les plaques.
Enfourner à 130° pendant 50 minutes. Éteindre le four et laisser les plaques à l’intérieur jusqu’à complet refroidissement.
Nettoyer, peler et couper en petits morceaux les pêches.
Monter la crème liquide en chantilly et rajouter lui les 2 cs de sucre glace.
Montage :
étaler un peu de chantilly dans chaque pavlova,
répartir des morceaux de pêches,
recouvrir de chantilly,
poser un petit dôme.
Ne sont-ils pas mignons ?
Beautiful!
RépondreSupprimerC'est trop joli
RépondreSupprimerMerci
SupprimerComme c'est joli ! Très girly ce dessert, et sûrement bien bon ! Bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimermagnifique bisous ma belle
RépondreSupprimerBonne journée
Supprimermiam miam et remiammmmm!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerComment résister, ils sont si jolis qu'on n'a qu'une envie les croquer
RépondreSupprimerIl n'y en a plus ! Bonne journée
Supprimerils sont très beaux bises bonne soirée
RépondreSupprimerMerci
Supprimeradorables en version individuelle !
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerComme c'est magnifique ! Un dessert poétique, léger et si bien présenté ! Bravo :) Bises.
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerse sont de vraies petites gourmandises que tu nous proposes là!
RépondreSupprimerJ'aime bien les petits formats ; on culpabilise moins !
SupprimerHum a croquer! J'adore la bavlova dans tous ces états. Bises
RépondreSupprimerOh qu'elles sont jolies et qu'est ce que c'est bon ça ! Bonne journée de lundi bises
RépondreSupprimerC'est simple et bon ! Bonne journée
SupprimerTes petites pavlovas sont magnifiques. J'ai envie de meringue maintenant hihi!
RépondreSupprimerBises, bonne semaine ☺
En cuisine ! Bises
SupprimerQu'elles ont gourmandes tes mini pavlova! bonne soirée
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimersuper sympa comme idée !!!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerJ'aime beaucoup cette version individuelle, joli et gourmand !!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerSuperbes!oui je les avais vu sur ton insta, tu m'avais trop donné envie �� .
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerSuperbes tes petits pavlova et aux pêches ils donnent l'eau à la bouche , j'adoooore !!!! En version individuelle c'est encore mieux, gros bisous à toi 😚
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimerune très jolie version, comme toujours...
RépondreSupprimerMerci
Supprimertes pavlova sont superbes sympa cette version individuelle. Bises
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerTellement mignonnes, mais surtout tellement bonnes ! Je n'ai jamais fait de pavlovas mais là tu me tentes trop !
RépondreSupprimerIl faut que tu testes la recette. Bonne journée
SupprimerComme ce doit être bon !!!! super beau aussi...
RépondreSupprimerbisous..
Ils sont superbement beaux et surtout petits...j'adore ta présentation. Bises
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerTrop mimi !
RépondreSupprimerpeut on mettre autre fruits comme abricot fraise ou poire merci
RépondreSupprimerMais oui bien sûr, tous les fruits sont les bienvenus. Bonne journée
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