Le petit gout de sirop d’érable et de soja accompagne merveilleusement bien cette poêlée.
Un bon plat à refaire sans hésitation.
2 filets de poulet
500 g champignons de paris
une poignée de noix
2 CS de sauce soja
2 CS de sirop d’érable
1 CS de persil
ail semoule (rupture de stock du frais)
sel et poivre
Nettoyer les champignons et couper les en gros morceaux.
Détailler les filets de poulet en cubes.
Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, cuire les champignons à feu doux.
Rajouter les morceaux de poulet en fin de cuisson, puis le persil, l’ail semoule, le soja, le sirop d’érable, les noix, sel et poivre.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.
C’est prêt ; simple et efficace !
Bien parfumé ça doit être excellent et c'est bien léger bisous
RépondreSupprimerun plat sucré salé bien appétissant, bonne fin de journée
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerUn plat très appétissant!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerMiam, les champignons ne rendent pas trop d eau? Merci et bonne journée
RépondreSupprimerNon, pas trop ! Bonne journée
SupprimerUn petit plat très appétissant ! Bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerhummmm je me régale virtuellement!!!!! bisous
RépondreSupprimerSympathique ce plat à base de poulet. La noix donne un petit côté croquant et le sirop une touche originale.
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimercoucou mon homme verrait ta recette serait comme un fou, il adore les champignons, bisous
RépondreSupprimerIl va falloir que tu cuisines ce plat ! Bises
SupprimerUn plat bien parfumé j'adore les champignons. bises
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerCe sont de belles associations.
RépondreSupprimerBelle journée.
Merci
SupprimerAh aujourd'hui et c'est rare, je ne peux pas m'exclamer, le poulet je ne peux pas.. bisous, bonne soirée
RépondreSupprimerC'est vraiment plein de gourmandise, ça se sent sur les photos !!
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