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dimanche 21 mars 2021

Poulet aux champignons sucré/salé

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Le petit gout de sirop d’érable et de soja accompagne merveilleusement bien cette poêlée. 

Un bon plat à refaire sans hésitation.

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2 filets de poulet
500 g champignons de paris
une poignée de noix
2 CS de sauce soja
2 CS de sirop d’érable
1 CS de persil
ail semoule (rupture de stock du frais)
sel et poivre

Nettoyer les champignons et couper les en gros morceaux.
Détailler les filets de poulet en cubes.
Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, cuire les champignons à feu doux.
Rajouter les morceaux de poulet en fin de cuisson, puis le persil, l’ail semoule, le soja, le sirop d’érable, les noix, sel et poivre.
Poursuivre la cuisson 5 minutes.

C’est prêt ; simple et efficace !

20 commentaires:

  1. Bien parfumé ça doit être excellent et c'est bien léger bisous

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  2. un plat sucré salé bien appétissant, bonne fin de journée

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  3. Miam, les champignons ne rendent pas trop d eau? Merci et bonne journée

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  4. hummmm je me régale virtuellement!!!!! bisous

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  5. Sympathique ce plat à base de poulet. La noix donne un petit côté croquant et le sirop une touche originale.

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  6. coucou mon homme verrait ta recette serait comme un fou, il adore les champignons, bisous

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  7. Un plat bien parfumé j'adore les champignons. bises

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  8. Ce sont de belles associations.
    Belle journée.

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  9. Ah aujourd'hui et c'est rare, je ne peux pas m'exclamer, le poulet je ne peux pas.. bisous, bonne soirée

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  10. C'est vraiment plein de gourmandise, ça se sent sur les photos !!

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