Une vidéo de la recette que j’ai vu passer sur internet en oubliant de la mettre en favoris ; c’est ballot !
Heureusement, j’ai une mémoire visuelle correcte.
Je ne sais pas de quel compte elle provient ; donc, toutes mes excuses à la personne qui l’a postée car je ne pourrais pas la citer et mettre un lien.
3 ingrédients et un four : simple et efficace !
Vos ados vont adorer et le reste de la famille aussi.
2 gros filets de poulet
5 CS de sauce barbecue
1 paquet de chips de 500 g
Couper le poulet en petits morceaux.
Dans un bol mélanger les morceaux de poulet et la sauce barbecue.
Entreposer au réfrigérateur le temps de s’occuper des chips.
Le but du jeu est de réduire les chips comme une chapelure.
Je vous conseille de les mettre dans un grand sac congélation.
Bien fermer le sac en enlevant le plus possible d’air et taper dessus avec un rouleau à pâtisserie.
Si le sac est mal fermé, préparez-vous à nettoyer !
Mettre 4 à 5 morceaux de poulet dans le sac, fermer et secouer.
Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de poulet.
Déposer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé sans faire se chevaucher les morceaux.
Cuire à 190° pendant 12 à 14 minutes.
Je les ai servi avec une sauce cocktail maison.
Le poulet n’est pas sec et bien croustillant ; simple et bon !
À déguster aussi en apéritif, pour un buffet ou un pique-nique.
Sympa ces petites bouchées...
RépondreSupprimerMerci
SupprimerElle est géniale ta recette!! Faudra que j'essai ce doit être fameux et sûr que les enfants se régalent, les grands aussi😁 , gros bisous
RépondreSupprimerSimple mais efficace ! Bises
SupprimerC'est simple et efficace comme recette... elles me plaisent tes bouchées de poulet!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerHum, ce que ça doit être bon! Je note!
RépondreSupprimerBonne journée
SupprimerMais quelle chouette idée !
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerCa doit être bien bon ! Chouette recette !
RépondreSupprimerEt quelle chance d'avoir une bonne mémoire visuelle ! Bisous
J'ai une bonne mémoire visuelle mais par contre pour retenir les prénoms ; je suis lamentable ! Bises
SupprimerVoilà une délicieuse version de poulet qui me plait, simple et vite prête. Bonne soirée bises
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerOriginal et sympa pour le pique-nique
RépondreSupprimerBisous et bon week-end
Merci, bises
Supprimerah oui ça c'est toppissime!!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerHummm ça doit croustiller un max ! dommage que je n'aime pas le poulet !
RépondreSupprimerÇa croustille bien ! Bon week-end
SupprimerHum ça a l'air tellement bon
RépondreSupprimerMerci
Supprimerelle me plait bien ta recette... je note :)
RépondreSupprimerBonne journée
Supprimeralors là je picore avec délice!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerJe m'invite chez toi sans problème pour déguster ces fingers food
RépondreSupprimerAvec plaisir !
SupprimerParfaites ce bouchées. Mes enfants seront ravis quand je les ferai car j'ai vite l'intention de les réaliser, elles donnent trop envie !
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerCertainement très bons. Recette notée.
RépondreSupprimerA bientôt
Bonne journée
SupprimerCa doit être sympatique mais.... je n'aime pas le poulet ! en tout cas c'est très réussi !! bravo
RépondreSupprimersympa ces petites bouchées !
RépondreSupprimerJ'ai testé ce soir et ce fut un régal. Avec le confinement, je n'avais pas ce qu'il fallait sous la main... Du coup, j'ai remplacé la sauce barbecue par du ketchup épicé et les chips par des doritos lol.
RépondreSupprimerEncore merci pour le partage, bonne fin de soirée.
Ta version confinement devait être bonne ! Bises
Supprimer