Un très bon plat de pâtes farcies repéré sur le blog : les petits plats de Béa.
J’ai apporté quelques modifications en fonction des ingrédients que j’avais en stock.
Pour 4 personnes
20 conchiglioni
1 poivron jaune
2 échalotes
1 escalope de veau (150g)
1/2 boule de mozzarella
1 pot de sauce aux 3 poivrons et aubergines (190g)
200 g de coulis de tomate nature
basilic frais
sel et poivre
Couper le poivron et la mozzarella en petits morceaux.
Hacher les échalotes, l’escalope de veau et le basilic.
Cuire les morceaux de poivron dans un peu d’huile d’olive, rajouter la viande et les échalotes.
Poursuivre la cuisson quelques minutes et incorporer le basilic.
Laisser revenir à température ambiante
Cuire les conchiglionis dans de l’eau salée, puis bien les égoutter.
Mélanger la sauce poivrons/aubergines avec le coulis de tomate.
Napper de cette sauce un plat pouvant aller au four.
Farcir chaque conchiglioni et les poser sur la sauce.
Parsemer de petits morceaux de mozzarella.
Enfourner 10 minutes à 200°
Voila qui me plait
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerJ'en ai fait également mais je n'ai pas publié car je n'ai pas réussi contrairement à toi à prendre de jolies photos
RépondreSupprimerBisous
Merci, mais rassure toi, je loupe aussi mes photos ! Bises
Supprimerjustement j'en ai un paquet en stock tu me donnes des idées!!!! bisous
RépondreSupprimerIl n'y a plus qu'à se mettre en cuisine. Bises
Supprimerje m'inviterais volontiers chez toi ! Je suis fan de ces pâtes farcies et ta garniture est prometteuse! bonne soirée bises
RépondreSupprimerC'est quand tu veux ! Bises
Supprimerune recette très savoureuse, on se régale avec ce genre de plat
RépondreSupprimerce petit plat est divin !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerC'est un plat qu'on apprécie également il faudra que je pense à en faire à nouveau en rentrant de vacances. Merci pour ce clin d'œil gros bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir, bises
SupprimerJe n'en fais jamais, mais ce doit être excellent avec cette farce ultra savoureuse !! Bises
RépondreSupprimerUn très bon plat, bises
SupprimerUne belle assiette de pâtes farcies!
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerJ'ai trop envie d'en faire ! Depuis le temps que je n'ai pas fait de pâtes farcies alors que c'est si bon ! Cette version est fortement alléchante. Merci.
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimerune savoureuse assiette de pâtes comme je les aime ^_^
RépondreSupprimerMerci, bonne journée
Supprimerune délicieuse garniture pour un plat convivial !
RépondreSupprimerbon we bises
merci et bon week-end
SupprimerMiammmmmmmmmmmm ! Elles font envie tes pâtes farcies mais avec la chaleur qu'il fait, je ne m'amuserais pas à allumer le four lol.
RépondreSupprimerBises et merci pour le partage. ☺
J'ai cuisiné ce plat entre 2 épisodes de canicule. Bises
SupprimerOh comme j'aime ce genre de plats de pâtes !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerOh la la ! J'adore !
RépondreSupprimerMerci
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