Après les muffins au saumon fumé et babybel (clic), voici une autre version à déguster à l’apéritif ou en entrée avec quelques crudités.
Pas besoin de sortir le robot, un fouet à main suffira.
Pour 8 muffins
30 gr de beurre fondu
2 oeufs
80 ml de lait
110 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
50 gr de tapenade
1 cs de thym frais
8 cubes de cheddar (le vrai cheddar, pas des toastinettes)
Battre les oeufs et ajouter le beurre fondu et le lait.
Bien mélanger.
Mêler la farine et la levure et incorporer les à la préparation précédente.
Rajouter la tapenade, le thym, sel et poivre.
Verser 1 grosse cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffins.
Poser 1 cube de cheddar et recouvrir avec le reste de pâte.
La tapenade donne une jolie couleur à la pâte, on dirait presque un pain à la farine complète. Bises, bonne journée.
RépondreSupprimerBonne journée, bises
Supprimersympa comme tout ces muffins ! moi qui adore la tapenade cela m'aurai beaucoup plu ! bonne journée bises
RépondreSupprimerLe goût de la tapenade ressort bien. Bises
SupprimerC'est une bien belle idée, ils doivent être délicieux tes jolis muffins, merci pour ce partage très appétissant, gros bisous 😗
RépondreSupprimerTièdes, ils sont très bons ! Bonne journée
Supprimerhummm j'aime beaucoup merci bisous ma belle
RépondreSupprimerBonne journée
SupprimerouQu'ils sont originaux ces muffins! parfaits pour l"apéro ou le pique nique
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerJe débarque chez toi pour la dégustation ^^
RépondreSupprimerQuand tu veux !
Supprimerhummm ça change pour l'apéro ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimermarrant la couleur, ça change !
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerils sont très appétissants tes muffins!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerAllez hop, que l'apéro commence!
RépondreSupprimerTu amènes le rosé ?
Supprimersuper apéritif en perspective grâce à toi
RépondreSupprimerMerci
SupprimerLe coeur de cheddar fondu est irrésistible ! Et belle idée d'ajouter de la tapenade à la pâte, cela doit parfumer à merveille tes petits muffins salés !
RépondreSupprimerLe gout de la tapenade ressort bien.
SupprimerAvec le coeur de fromage bien coulant, ça doit être délicieux. Bises, bon lundi.
RépondreSupprimerMerci et bon lundi
SupprimerLa version salée me tente plus que la salée.
RépondreSupprimerhummmm ils sont à croquer
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