Dessert très gourmand que l'on peut préparer la veille.
J’ai repris la recette de la crème « à tomber par terre » du cheesecake à l’ananas en réduisant les quantités.
6 poires
1cs de sucre roux
1cc de cannelle
125gr de crème liquide entière
50gr de philadelphia
25gr de mascarpone
15gr de sucre glace
1 paquet de bouchées au chocolat et daim Milka
Peler et couper vos poires en petits morceaux.
Compoter les à feu doux avec le sucre roux et la cannelle.
Réserver et laisser revenir à température ambiante.
Concasser les bouchées au chocolat à l’aide d’un couteau.
Monter ensemble la crème, le philadelphia et le mascarpone comme une chantilly.
Rajouter le sucre glace.
Montage
Disposer la compotée de poires dans des verrines ou des grands verres.
Parsemer généreusement les bouchées au chocolat et daim.
Recouvrir le tout avec la crème.
Tellement simple et bon ; à réaliser aussi avec d’autres fruits.
Un dessert très gourmand !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerDe belles coupes fruitées, chocolat poire j'adore bisous
RépondreSupprimerMerci Carmencita et bon week-end
SupprimerUn dessert me fait fondre c'est top de pouvoir le préparer la veille. Je note . Il va falloir que je te pique une recette de dessert pour Noel ... cet aprem, je fais un ton sur ton blog ;)
RépondreSupprimerMerci pour ta confiance. Il y a aussi des recettes de dessert à congeler donc tu peux tranquillement les quelques semaines à l'avance.
SupprimerCoucou copinette
SupprimerJ'ai fait ta recette pour une soirée entre filles .... une tuerie. Merci pour cette belle découverte
C'est top
RépondreSupprimerJ'adore
Bises
Merci
SupprimerSimple, joli et gourmand ! Ton dessert est très tentant !
RépondreSupprimerEt bon en plus !
SupprimerTrès belles coupes bien gourmandes !!!et au chocolat et daim milka😆 là c'est le top!!! Bisous, bon week-end !
RépondreSupprimerMerci et bonne soirée
Supprimerje t'en chipe un merci bisous bon we
RépondreSupprimerAvec plaisir !
Supprimerune bien jolie recette gourmande, bisous
RépondreSupprimerTrès gourmande
SupprimerToujours superbement bien présenté !! Encore une tuerie Sophie (avec le croquant du Daim !)
RépondreSupprimerMerci Yveline
SupprimerBelle photo ! Ces petites coupes appellent à la gourmandise. ☺
RépondreSupprimerBises, bon weekend.
À refaire rapidement car on me les réclame ! Bises
Supprimeril est très sympa ce dessert!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerMagnifiques verrines ! Et tellement gourmandes ! J'adore le mélange poire-chocolat :) Bisous
RépondreSupprimerPoires et chocolat, un mariage réussi !
SupprimerCa doit être un très bon mélange de saveurs et de textures !
RépondreSupprimerC'est un très bon mélange
SupprimerQuand j'ai lu "chocolat croustillant", j'en ai eu l'eau à la bouche ! Alors avec de la poire, je craque :)
RépondreSupprimerIl faut que tu testes
Supprimeroh qu'elles sont tentantes tes verrines!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci
Supprimertes photos et le soleil subliment ces coupes gourmandes qui sont vraiment très appétissantes, belle recette, bises.
RépondreSupprimerMerci Cécile
Supprimertes verrines sont superbes et ultra gourmandes!! je plonge volontiers ma cuillère dedans! ;) bises
RépondreSupprimerMerci, tu viens quand tu veux avec ta cuillère !
SupprimerCes verrines sont superbes et doivent être délicieuses avec ces différentes textures et saveurs !
RépondreSupprimerMerci et je confirme, elles sont excellentes.
SupprimerMiammmm, je m'invite aussi ! ;)
RépondreSupprimerJe peux pas résister ! Je vais tremper ma cuillère.
RépondreSupprimerTu as raison !
SupprimerJ'en prend un sans hésiter !
RépondreSupprimerAvec plaisir !
Supprimermiammm bien gourmand
RépondreSupprimerMerci
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