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vendredi 4 novembre 2016

Compotée de poires, chocolat croustillant et crème

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Dessert très gourmand que l'on peut préparer la veille.
J’ai repris la recette de la crème «  à tomber par terre » du cheesecake à l’ananas en réduisant les quantités.

6 poires
1cs de sucre roux
1cc de cannelle
125gr de crème liquide entière
50gr de philadelphia
25gr de mascarpone
15gr de sucre glace
1 paquet de bouchées au chocolat et daim Milka

Peler et couper vos poires en petits morceaux.
Compoter les à feu doux avec le sucre roux et la cannelle.
Réserver et laisser revenir à température ambiante.
Concasser les bouchées au chocolat à l’aide d’un couteau.
Monter ensemble la crème, le philadelphia et le mascarpone comme une chantilly.
Rajouter le sucre glace.

Montage
Disposer la compotée de poires dans des verrines ou des grands verres.
Parsemer généreusement les bouchées au chocolat et daim.
Recouvrir le tout avec la crème.

Tellement simple et bon ; à réaliser aussi avec d’autres fruits.

44 commentaires:

  1. De belles coupes fruitées, chocolat poire j'adore bisous

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  2. Un dessert me fait fondre c'est top de pouvoir le préparer la veille. Je note . Il va falloir que je te pique une recette de dessert pour Noel ... cet aprem, je fais un ton sur ton blog ;)

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    1. Merci pour ta confiance. Il y a aussi des recettes de dessert à congeler donc tu peux tranquillement les quelques semaines à l'avance.

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    2. Coucou copinette

      J'ai fait ta recette pour une soirée entre filles .... une tuerie. Merci pour cette belle découverte

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  3. Simple, joli et gourmand ! Ton dessert est très tentant !

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  4. Très belles coupes bien gourmandes !!!et au chocolat et daim milka😆 là c'est le top!!! Bisous, bon week-end !

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  5. une bien jolie recette gourmande, bisous

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  6. Toujours superbement bien présenté !! Encore une tuerie Sophie (avec le croquant du Daim !)

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  7. Belle photo ! Ces petites coupes appellent à la gourmandise. ☺

    Bises, bon weekend.

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  8. Magnifiques verrines ! Et tellement gourmandes ! J'adore le mélange poire-chocolat :) Bisous

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  9. Ca doit être un très bon mélange de saveurs et de textures !

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  10. Quand j'ai lu "chocolat croustillant", j'en ai eu l'eau à la bouche ! Alors avec de la poire, je craque :)

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  11. oh qu'elles sont tentantes tes verrines!!!! bisous

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  12. tes photos et le soleil subliment ces coupes gourmandes qui sont vraiment très appétissantes, belle recette, bises.

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  13. tes verrines sont superbes et ultra gourmandes!! je plonge volontiers ma cuillère dedans! ;) bises

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  14. Ces verrines sont superbes et doivent être délicieuses avec ces différentes textures et saveurs !

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  15. Je peux pas résister ! Je vais tremper ma cuillère.

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