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samedi 7 mars 2015

Crumble de poulet à la mangue

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J’avais noté cette recette, vue à la télévision dans l’émission « Un dîner presque parfait » et légèrement adaptée n’ayant pas trouver certaines graines pour le crumble.

Pour 4 personnes

4 blancs de poulet
1 mangue
2 échalotes
1cc de curcuma
2cc de garam masala
25cl de lait de coco

crumble
90g de farine
50g de chapelure
90g de beurre salé mou
4cs d’un mélange de graines (tournesol, pignons, sésame)

Détailler les blancs de poulet en morceaux.
Peler et couper la mangue en gros cubes.
Emincer les échalotes.
Faire revenir les échalotes dans un peu d’huile. Ajouter le curcuma et le garam masala, bien mélanger.
Ajouter le poulet, le faire colorer pendant quelques minutes.
Puis rajouter les morceaux de mangue et le lait de coco, saler et poivrer.
Porter à ébullition et couper le feu.
Répartir dans des bols individuels et laisser tiédir.

Mélanger la farine et la chapelure dans un saladier. Rajouter les graines et un peu de poivre.
Incorporer le beurre coupé en petits dés. Cette pâte doit faire de grosses miettes.

Emietter le crumble sur le poulet.

Faire cuire au four à 190° pendant 20 minutes.

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