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mercredi 11 mars 2015

Crème renversée aux carambars

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11 carambars rescapés de différentes recettes, pourquoi ne pas les incorporer à une classique crème renversée !
Au démoulage, j’ai eu la surprise d’avoir 2 couches. Côté gustatif, c’était excellent.

1/2 litre de lait
50g de sucre
3 oeufs
11 carambars
10 morceaux de sucre
2CS d’eau

Faire un caramel avec les morceaux de sucre et l’eau directement dans le moule.
Dans une casserole faire chauffer le lait, le sucre et les carambars jusqu’à ce qu’ils soient fondus, en mélangeant souvent.
Battre les oeufs dans un grand bol et rajouter le mélange lait/sucre/carambars chaud tout en fouettant.

Verser le tout dans le moule caramélisé et cuire dans le four au bain-marie à 180° pendant 40 à 45 minutes.

14 commentaires:

  1. Tu réinventes le gâteau magique ! :D Ca devait être délicieux en effet !

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    1. Je ne pense pas que ce soit un gâteau magique, c'était très bon !

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  2. J'aime ta façon de recycler les carambars !

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    1. Je suis capable de trouver d'autres façons pour recycler les carambars.

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  3. je vais acheter des carambar,, pleinnnnnnnn j ai envie de carambar.....miammmmm

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  4. J'ai aussi pensé au gâteau magique en voyant la photo ;-)
    Les carambars doivent donner un bon goût à la crème !

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