Des roulés à déguster chauds ou à température ambiante ; pour l’apéritif ou en entrée.
Nous les avons testé en plat principal avec de la salade ; c’était parfait !
Petite recette inspirée par l’émission : la meilleure boulangerie de France.
8 pièces
1 pâte feuilletée carrée
2 saucisses de Montbéliard
40 g de noix de pécan
20 g de beurre fondu
1 cc de curcuma
Pocher les saucisses dans une eau frémissante pendant 10 minutes.
Les égoutter et laisser revenir à température ambiante.
Concasser les noix de pécan au couteau.
Mélanger le beurre fondu et le curcuma.
Découper les saucisses en tranches fines.
Badigeonner la pâte feuilletée avec le mélange beurre/curcuma à l’aide d’un pinceau.
Répartir les tranches de saucisse et les noix de pécan.
Rouler la pâte en serrant et entreposer au réfrigérateur 30 minutes minimum.
très sympa la petite touche craquante!
RépondreSupprimerNous avons beaucoup aimé ! Bises
SupprimerUne appétissante version belle idée, bises
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerwouah, très original !
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerUne mise en bouche qui doit ravir petits et grands bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerBelle originalité
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerEn apéro ou en entrée, c'est original et gourmand ! Bises
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerOh c'est une super idée ! QU'on peut effectivement décliner en apéro, entrée ou plat. Vraiment sympa, j'aime bien !
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimerc'est une bonne idée croustillante
RépondreSupprimerbonne semaine
Merci et bonne journée
Supprimercoucou c'est très appétissant ces roulés, merci pour cette délicieuse recette, bisous
RépondreSupprimermerci, bises
SupprimerSuper idée je pense que ça sera sur ma table d'apéros :)
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerVoici une recette qui me semble extra, merci de nous la proposer.
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