Un boeuf fondant légèrement sucré et épicé ; un vrai voyage gustatif !
J’ai acheté le mélange à épices barbacoa à l’étranger et ne sachant pas si on en trouve facilement en France, voici sa composition :
paprika fumé, ail, cumin, piment mexicain, clou de girofle.
Je vous propose de retrouver mes deux recettes de pulled pork si vous aimez ce type de cuisson.
Pour 4 personnes
800 g de boeuf (paleron pour moi)
4 échalotes émincées
400 g de ketchup
3 CS de sirop d’érable
1 cube de bouillon de boeuf délayé dans 20 cl d’eau
3 CS d’épices barbacoa
1 CS de moutarde
Sel et poivre
Faire colorer la viande de tous les côtés dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive.
Rajouter les échalotes et poursuivre la cuisson 4 minutes.
Verser tous les autres ingrédients sur la viande, couvrir et enfourner à 160° pendant
5 heures.
Toutes les heures, retourner la viande.
Au bout de ce temps, effilocher la viande avec une fourchette.
Déposer la sauce de cuisson qui aura bien épaissi dans un ramequin.
À servir avec différents légumes, dans des hamburgers, des tacos, des fajitas….
que ça fait envie ça!!!! un délice à coup sûr!
RépondreSupprimerTerriblement bon ; bises
Supprimercoucou depuis le temps que je veux en faire, tes photos ouvrent l'appétit, bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerRho je ne connais pas, mais ta photo donne trrrrrrrop envie d'y goûter !
RépondreSupprimerUne recette à tester ! Bonne journée
Supprimerça doit être délicieux!
RépondreSupprimerbonne semaine
Merci et bonne journée
SupprimerJe découvre ce Pulled beef qui est bien tentant quand on voit tes photos. Bises
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerhummm c'est trop bon le pulled beef, il faut que j'en refasse très vite!!!!bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimeril faut que j'essaye vite
RépondreSupprimerMon mari n'arrête pas de m'en parler.... il faut vraiment que je me lance...
RépondreSupprimerPlus d'excuses ! Bonne journée
Supprimerj'adore la viande confite comme ça
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
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