La saison des glaces, même par mauvais temps, chez moi, c’est toute l’année !
L’emblématique et délicieuse glace espagnole à déguster sans modération. J’ai diminué la quantité des ingrédients , de la recette originale (ici), pour que ma sorbetière ne déborde pas.
3 blancs
110 g de sucre glace
30 cl de crème fleurette (pas de light)
38 g de lait en poudre
Monter les blancs en neige très fermes au robot ou aux batteurs en rajoutant progressivement le sucre glace.
Monter la crème en chantilly.
Mélanger délicatement à la spatule la chantilly avec le lait en poudre et incorporer doucement les blancs en neige.
Réserver au frais au moins 2 heures avant de passer le mélange dans la sorbetière.
une belle découverte... je ne connaissais pas du tout.. et j'ai bien envie d'y goûter...
RépondreSupprimerC'est une très bonne glace. Bonne journée
Supprimerune belle glace maison, cela donne envie d'y goûter. Bonne journée
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerMoi non plus je ne connaissais pas et j'ai bien envie de goûter !
RépondreSupprimerJe te la conseille vivement. Bises
SupprimerMême si le temps s'y prête moins, je ne suis pas contre une dégustation de ta petite glace :)
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimercoucou je ne connaissais pas ce genre de glace, mais franchement c'est très tentant, bisous
RépondreSupprimerMerci
SupprimerCa a l'air très sympa ! Une belle découverte ! Bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerOlala on adore à la maison, ça me rappelle beaucoup de souvenirs . Je la mets de côté pour cet été.Merci bises
RépondreSupprimerUn bon gout de vacances ! Bises
SupprimerJe ne connaissais pas, merci pour cette délicieuse découverte.
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