Ce rôti de veau a régalé nos papilles.
Une recette qui peut-être aussi réalisée avec un rôti de porc ou de dinde.
Nettoyer et découper les champignons en lamelles.
Hacher grossièrement les noix de pécan avec un couteau (attention les doigts !)
Dans un faitout, faire dorer le rôti avec un peu de beurre et d’huile neutre.
Retourner souvent la viande pour qu’elle prenne une jolie couleur dorée.
Rajouter les champignons, poivrer, bien mélanger et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Verser le fond de veau, le porto, les noix de pécan.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 35 à 40 minutes.
Si la sauce réduit trop en fin de cuisson, rajouter un petit peu d’eau.
Incorporer la crème en fin de cuisson et laisser réduire quelques minutes.
Rectifier l’assaisonnement si besoin.
un très bon plat!
RépondreSupprimerbonne semaine
Des associations bien gourmandes! belle journée
RépondreSupprimerMerci
Supprimerun rôti bien appétissant avec cette garniture; Bon lundi
RépondreSupprimerBonne journée
SupprimerUn bon plat dont on se régalerait également
RépondreSupprimerMerci
SupprimerUn plat en sauce fort sympathique. J'essaierais dès que j'ai du Porto sous la main.
RépondreSupprimerBises, bonne semaine.
Bonne journée
SupprimerAvec cette belle sauce, un régal !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerJe n'ai jamais testé les noix de Pécan dans une recette salée : c'est une très bonne idée ! Et cette petite sauce... miam ! Bisous
RépondreSupprimerC'était très bon ! Bises
Supprimercoucou un régal ton assiette, je dirai qu'une chose à table, bisous
RépondreSupprimerCa c'est une recette qui me botte!!!! miam miam
RépondreSupprimerAvec cette petite sauce au Porto j'adore. Bises
RépondreSupprimerBises
Supprimermiammmm terriblement tentante cette assiette...
RépondreSupprimerje m'inviterai bien à ta table...
bon mercredi...
bizzzoooo
Quand tu veux ! Bonne journée
Supprimerbon ben voila je salive devant mon écran!!!! bisous
RépondreSupprimerBises
SupprimerUne sauce porto c'est terriblement bon ! j'en fait souvent avec du jambon d'York et épinards. Je mets aussi des champignons car c'est fameux avec, je ne doute pas que ton rôti ait été délicieux !! bravo bisous
RépondreSupprimerHumm ! avec du jambon, des épinards et des champignons ; c'est un très bon plat. Bises
Supprimerelle est à tester ta recette de rôti de veau!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerQuelle bonne idée cet ajout de noix de pecan !
RépondreSupprimerCoucou,
RépondreSupprimerC'est un très bon plat de viande.
A plus.
Cette sauce doit être un vrai régal!
RépondreSupprimerJ'utilise les noix de pécan uniquement dans les desserts mais j'avoue que ça doit ajouter un peu de croquant dans cette recette, qui m'a l'air succulente :)
RépondreSupprimerJe ne suis pas déçue par ce test ! Bon week-end
Supprimercarrément gourmand !
RépondreSupprimerMerci
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