La photo n’est pas très « glamour » mais ces tomates, du jardin, ont remporté un vif succès.
À la demande générale, J’ai déjà refait la recette deux fois.
8 petites tomates
4 CS d’amande en poudre
4 CS de parmesan râpé
4 CS de Philadelphia ou de St Môret
1 CS d’estragon frais ciselé
sel - poivre - piment d’Espelette
chapelure
Couper les tomates en deux.
Évider les tomates à l’aide d’une cuillère et réserver la pulpe dans un bol.
Déposer chaque moitié de tomate dans un plat légèrement graissé.
Rajouter à la pulpe les amandes en poudre, le parmesan râpé, le Philadelphia, l’estragon, sel, poivre et piment d’Espelette ; bien mélanger.
Saupoudrer de chapelure et arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfourner à 200° 30 à 40 minutes.
À déguster chaudes ou à température ambiante selon votre envie.
Sympa ces tomates farcies...
RépondreSupprimerTu nous propose une très belle recette inventive...bravo, je craque.
RépondreSupprimerBisous
Bonne soirée
SupprimerSuperbe et gourmand ! Une bonne idée pour utiliser des restes de fromages
RépondreSupprimerMerci
SupprimerUne version de tomates qui plaira chez moi je mets de côté bises
RépondreSupprimerTu ne seras pas déçue, bises
SupprimerC'est appétissant !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerUne bonne idée anti gaspi pour un résultat très intéressant !
RépondreSupprimerBonne soirée
SupprimerSympa cette idée,ça doit être très bon!
RépondreSupprimerC'est très bon ! Bises
SupprimerTrès sympa avec le fromage, ça change ! Et avec de bonnes tomates du jardin, un vrai délice ! Bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerelle me plait beaucoup ta farce!!!! bisous
RépondreSupprimerUne version qui me plait beaucoup, bisesJ'en fait avec de la ri cotta
RépondreSupprimerCe doit être très bon avec de la ricotta.
SupprimerTu as entièrement raison, c'est souvent avec les fonds de frigo que l'on fait de belles recettes. En tout cas, tes tomates farcies font envie.
RépondreSupprimerBises et bon weekend.
Merci et bon week-end
Supprimerhummm elles me plaisent bien tes tomates farcies ! je note ^_^
RépondreSupprimerMerci
SupprimerMais quelle bonne idée !!
RépondreSupprimerMerci
Supprimerelle me plait beaucoup beaucoup ta version !
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimermerci les fonds de placards, elles sont tops tes tomates farcies!!! bisous
RépondreSupprimerBonne journée, bises
SupprimerSucculent!
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