1 boîte de pois chiches (265g poids net)
1 CS d’huile d’olive
1 pincée de piment d’Espelette
1 CC de gingembre
1 CC d’ail en poudre
1 CC de cumin
1 CC de paprika
sel - poivre
Égoutter et rincer les pois chiches à l’eau froide.
Les transvaser sur un torchon, recouvrir d’un autre torchon et frotter pour enlever les peaux.
Égoutter et rincer les pois chiches à l’eau froide.
Les transvaser sur un torchon, recouvrir d’un autre torchon et frotter pour enlever les peaux.
Mettre tous les ingrédients dans un bol avec les pois chiches et bien mélanger.
Étaler sur une plaque anti-adhésive sur une seule couche.
Cuisson à 190° chaleur tournante pendant 20 minutes.
Pour les avoir déjà fait je confirme c'est bon
RépondreSupprimerBises
Bonne journée
SupprimerJ'aime beaucoup les pois chiches, ils doivent être délicieux préparés de cette façon, bien épicés !!
RépondreSupprimerIls sont très bons ! Bises
Supprimeralors ça c'est terrible et irrésistible, j'aurais du mal à m’arrêter de les grignoter!!! bisous
RépondreSupprimerC'est bien le problème ; quand on commence, on ne peut plus s'arrêter ! Bises
SupprimerSympa comme tout pour l'apéritif, c'est plus sains que les crackers industriels.
RépondreSupprimerBises et bonne semaine.
Bonne journée
Supprimerune recette bien appétissante!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Merci
SupprimerJ'en fais souvent en été mais sans Paprika, c'est très bon!!!! Bonne soirée bises
RépondreSupprimerBonne journée
SupprimerOui c'était une très bonne expérience pour moi également. Merci pour le clin d'œil. Belle journée bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir, bises
SupprimerC'est vrai que c'est bon !
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerJ'en avais fait une fois, c'est vrai que c'est très sympa à l'apéro ! Bisous
RépondreSupprimerBonne journée
Supprimerj'avais testé aussi cette recette... mais chez nous... ces pois chiches n'ont pas du tout eu de succès..
RépondreSupprimer(après les goûts et les couleurs de chacun..)
Bonne journée
Supprimerpas encore testé mais ça donne envie !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerTotalement addictifs ces pous chiches épicés !
RépondreSupprimerPas très motivée pour essayer avec des poux ; non, je blague ! Bises
SupprimerFranchement, il va vraiment falloir que j'essaie...ce serait dommage de passer à côté de ces pois chiches épicés. Merci ;-)
RépondreSupprimerAvec plaisir !
SupprimerOriginal, ça doit être bon!
RépondreSupprimerSympa pour un apéro original et gourmand !
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de recette! Merci, je vais me régaler! ♥
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