La pana cotta aux fruits de la passion est ici. En bonus, ma photo préférée suite au double saut périlleux d’un verre pendant la prise de vue.
Panna cotta
60 cl de crème liquide
60 gr de sucre en poudre
2 feuilles de gélatine
3 CS d’eau de fleur d’oranger
Tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.
Dans une casserole, faire chauffer la crème et le sucre jusqu’à complète dissolution du sucre.
Hors du feu, rajouter la gélatine bien essorée et mélanger.
Répartir dans des verrines ou des verres et laisser prendre au froid minimum 5 heures.
oranges
Peler à vif 3 à 4 oranges et dégager les suprêmes ; opération optionnelle si vous n’en avez pas le courage.
Petites meringues
1 blanc d’oeuf
60 g de sucre
Commencer à monter le blanc au robot ou aux batteurs. Rajouter petit à petit le sucre dès que le mélange mousse.
Dresser sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à 100° pendant 50 minutes.
Cette coupe dessert est fort appétissante! (Bon, pas la dernière, hein!) Bises!
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
SupprimerQuel beau dessert !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerExcellente recette.
RépondreSupprimerBisous et prends soin de toi
Merci, bises
Supprimeroups, remarque c'est une photo très artistique je trouve et ta panna cotta est divine!!! bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerJ'adooore ton double saut périlleux ! Les photos sont magnifiiiques et le dessert doit être excellent 😃😉😍😍😍👍
RépondreSupprimerC'est à tester ! Bises
SupprimerHum, ce que j'aurais aimé y plonger ma cuiller!
RépondreSupprimerBises
SupprimerGorgeous
RépondreSupprimerEt ben voilà comment une nouvelle fois tenter ma gourmandise, tant par la description que par le visuel
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimeroups pour le verre!!
RépondreSupprimerune panna cotta en moins zut de zut!!!
bonne semaine
Bonne journée
Supprimeroh zut pour le verre, ton dessert m'a l'air excellent !
RépondreSupprimerAccident de travail ! Bises
Supprimerelle est magnifique bisous
RépondreSupprimerMerci
SupprimerUn dessert tout en douceur!
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimeroh j'adoooore... ça doit être vraiment délicieux...
RépondreSupprimerquel dommage pour le verre... mais comme on dit... c'est les risque du métier.... ;)
bonne journée
bizzzzzz
Je me doute bien que tu n'as pas fait faire un saut périlleux à cette super panna cotta uniquement pour la photo ! Mince alors, il y a un convive qui a du se passer ce son dessert. Quel dommage il doit tellement être délicieux.Pour avoir déjà fait une panna cotta aux fruits de la passion je sais combien c'est bon !
RépondreSupprimerJe me suis sacrifiée évidemment mais j'ai gouté sur les autres. Bises
SupprimerC'est très joli avec cette déco de meringue !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerJe ne suis pas fan de panna cotta mais là, je crois que je me laisserais bien tenter.
RépondreSupprimerBises, bonne soirée.
Merci, bises
SupprimerJoliment présentée cette panna cotta !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerC'est la vie de blogueuse !!!! Magnifique en tout cas.
RépondreSupprimerComme tu dis ! Bonne journée
Supprimertrès jolies panna cotta ! tu as des verres cascadeuses ^_^ prends soin de toi bises
RépondreSupprimerChampions du monde de cascade en cuisine ! Bises
SupprimerC'est frais et vitaminé comme dessert
RépondreSupprimerBises
http://www.laciusinefaciledechris.com/
Merci, bises
SupprimerC'est une bonne idée de panna cotta et fraiche en plus, dommage pour ton verre ;)
RépondreSupprimerUn de moins ! Bonne soirée
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