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lundi 27 avril 2020

Dalgona coffee

recette de dalgona coffee, comment faire un dalgona coffee, dalgona coffee, café différent, café tendance, boissons tendances, patissi-patatta

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Une petite recette très tendance sur les réseaux sociaux provenant de Corée du Sud et trouvée chez ma copinaute Gagaie.

Un joli blog pas seulement autour de la cuisine mais aussi sur les loisirs créatifs. Vos enfants s’ennuient pendant le confinement c’est le moment d’aller chercher des idées : Le Camphrier Magique.

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Pour un grand verre 
2 CS de café lyophilisé (Nescafé fine mousse pour moi)
2 CS de sucre en poudre
2 CS d’eau très chaude
20 cl de lait animal ou végétal froid ou chaud selon vos envies

Mettre le café, le sucre et l’eau chaude dans un récipient et bien mélanger.
Fouetter cette préparation avec des batteurs ou un fouet à main comme pour faire une chantilly.
C’est magique !
Verser le lait dans un grand verre et recouvrer avec la « crème » obtenue.
Déguster avec une paille qui servira aussi de mélangeur.
Le lait peut-être parfumé (caramel, cannelle…) et pour plus de gourmandises vous pouvez rajouter des copeaux de chocolat, des brisures de spéculoos…

43 commentaires:

  1. Superbe et bluffant ce dessert!

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  2. Wouaouh! Il fait rêver ton Dalgona coffee avec ton joli maniement de la poche à douille.

    Merci pour le clin d'oeil, bises. ☺

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  3. Oh comme c'est beau !! 🤩😍👏👌

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  4. rhoooo ta photo me fait saliver j'adore moi qui suit accros au café. Bonne soirée bisous

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  5. Hum ... jolie recette mais hélas je suis au régime !!!
    Belle fin de journée à toi
    Bisous de nous deux

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  6. Je l'avais vu aussi chez Gagaie et il m'avait aussi fait de l'oeil... Le tien est vraiment sublime, ça me donne encore plus envie d'en faire ! :D Bisous

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    1. C'est tellement simple à faire qu'il ne faut pas s'en priver. Bises

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  7. Les photos me font trop envies !
    Avec mon chéri, on vient de créer un blog sur les concours et les bons plans...
    Si un jour, tu organises un concours, n'hésite pas à nous contacter, qu'on te mette à l'honneur sur notre blog : https://malinmaispasradin.wordpress.com/

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    1. Merci, je vais faire un tour sur le blog. Bonne journée

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  8. je l'avais repéré aussi..
    le tien est tout aussi superbe ! j'adore :)
    bizzzz

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  9. Je ne pense jamais au café pour les desserts ! c'est pourtant tellement bon !! Ce doit être très agréable l'été ce que tu proposes ! merci bises

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  10. Je ne connais pas du tout, mais je me laisserais bien volontiers tenter!

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  11. heu... alors là je craque! et en plus ta photo est dangereusement attirante!

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  12. cool je vais vite tester bisous ma belle

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  13. J'ai vu passer cette recette sur you tube et quand je vois le résultat sur tes photos je te dis bravo....j'adore l'idée il va falloir que j'essaie.
    Bisous

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  14. Oh c'est Bon et certainement très bon...

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  15. Une bien jolie découverte, à tester très vite !! Bises

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  16. quelle superbe verrine et une belle découverte ! merci du partage

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  17. coucou! J'ai testé juste hier sur une base de milkshake vanille lol.

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    1. Ce doit être très gourmand sur une base de milkshake !

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  18. Une jolie découverte, je garde le recette ! Merci
    Bonne soirée

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  19. Très joli dessert je ne connaissais pas mais ça donne particulièrement envie :)

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