Une petite recette très tendance sur les réseaux sociaux provenant de Corée du Sud et trouvée chez ma copinaute Gagaie.
Un joli blog pas seulement autour de la cuisine mais aussi sur les loisirs créatifs. Vos enfants s’ennuient pendant le confinement c’est le moment d’aller chercher des idées : Le Camphrier Magique.
Pour un grand verre
2 CS de café lyophilisé (Nescafé fine mousse pour moi)
2 CS de sucre en poudre
2 CS d’eau très chaude
20 cl de lait animal ou végétal froid ou chaud selon vos envies
Mettre le café, le sucre et l’eau chaude dans un récipient et bien mélanger.
Fouetter cette préparation avec des batteurs ou un fouet à main comme pour faire une chantilly.
C’est magique !
Verser le lait dans un grand verre et recouvrer avec la « crème » obtenue.
Déguster avec une paille qui servira aussi de mélangeur.
Le lait peut-être parfumé (caramel, cannelle…) et pour plus de gourmandises vous pouvez rajouter des copeaux de chocolat, des brisures de spéculoos…
magnifique !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerC'est bluffant !
RépondreSupprimerBisous
Bises
SupprimerSuperbe et bluffant ce dessert!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerWouaouh! Il fait rêver ton Dalgona coffee avec ton joli maniement de la poche à douille.
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil, bises. ☺
Avec plaisir, le tien m'a "tapé dans l'oeil" ! Bises
Supprimerappétissant!!
RépondreSupprimerbonne semaine
Merci et bonne semaine
SupprimerOh comme c'est beau !! 🤩😍👏👌
RépondreSupprimerMerci
Supprimerrhoooo ta photo me fait saliver j'adore moi qui suit accros au café. Bonne soirée bisous
RépondreSupprimerBonne soirée, bises
SupprimerHum ... jolie recette mais hélas je suis au régime !!!
RépondreSupprimerBelle fin de journée à toi
Bisous de nous deux
Je l'avais vu aussi chez Gagaie et il m'avait aussi fait de l'oeil... Le tien est vraiment sublime, ça me donne encore plus envie d'en faire ! :D Bisous
RépondreSupprimerC'est tellement simple à faire qu'il ne faut pas s'en priver. Bises
SupprimerLes photos me font trop envies !
RépondreSupprimerAvec mon chéri, on vient de créer un blog sur les concours et les bons plans...
Si un jour, tu organises un concours, n'hésite pas à nous contacter, qu'on te mette à l'honneur sur notre blog : https://malinmaispasradin.wordpress.com/
Merci, je vais faire un tour sur le blog. Bonne journée
Supprimerje l'avais repéré aussi..
RépondreSupprimerle tien est tout aussi superbe ! j'adore :)
bizzzz
Merci, bises
SupprimerJe ne pense jamais au café pour les desserts ! c'est pourtant tellement bon !! Ce doit être très agréable l'été ce que tu proposes ! merci bises
RépondreSupprimerBonne journée
SupprimerJe ne connais pas du tout, mais je me laisserais bien volontiers tenter!
RépondreSupprimerc'est à tester, bonne journée
Supprimerheu... alors là je craque! et en plus ta photo est dangereusement attirante!
RépondreSupprimerMerci
Supprimercool je vais vite tester bisous ma belle
RépondreSupprimerBonne journée
SupprimerJ'ai vu passer cette recette sur you tube et quand je vois le résultat sur tes photos je te dis bravo....j'adore l'idée il va falloir que j'essaie.
RépondreSupprimerBisous
Merci, bises
SupprimerOh c'est Bon et certainement très bon...
RépondreSupprimerMerci et bonne soirée
SupprimerUne bien jolie découverte, à tester très vite !! Bises
RépondreSupprimerBonne soirée, bises
Supprimerquelle superbe verrine et une belle découverte ! merci du partage
RépondreSupprimerAvec plaisir !
SupprimerWahoo c'est hyper gourmand. Bisous
RépondreSupprimerBises
Supprimercoucou! J'ai testé juste hier sur une base de milkshake vanille lol.
RépondreSupprimerCe doit être très gourmand sur une base de milkshake !
SupprimerUne jolie découverte, je garde le recette ! Merci
RépondreSupprimerBonne soirée
Très joli dessert je ne connaissais pas mais ça donne particulièrement envie :)
RépondreSupprimer