Super simples à réaliser ces petits gâteaux très moelleux sont délicieux.
On peut remplacer l’eau de fleur d’oranger par d’autres parfums : citron, orange, thé….
150 gr de beurre fondu
150 gr de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
100 ml d’eau de fleur d’oranger
Pas besoin de sortir votre robot, un fouet vous suffira.
Mélanger les oeufs entiers (sans les coquilles), le sucre et la levure.
Rajouter la farine et dès que l’ensemble est homogène verser le beurre fondu, puis l’eau de fleur d’oranger.
Répartir dans les moules au préalablement beurrés et farinés.
Cuire à 160° pendant 25 minutes.
Laisser revenir à température ambiante et démouler.
Source : Morgane Cake Paradise
Décoration
framboises
chantilly
15 cl de crème liquide entière
1 cs de sucre glace
2 cc d’eau de fleur d’oranger
Monter la crème en chantilly, rajouter le sucre glace et l’eau de fleur d’oranger.
De jolis petits gâteaux qui doivent se manger très vite :) Bisous
RépondreSupprimerJe vais être obligée de re-emprunter ce joli moule et d'en refaire.
SupprimerCe fut un plaisir de te les prêter ces moules !! Tu fais de tellement belles choses avec !! 😃😉😍😍😍
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour le prêt mais je crois que je vais à nouveau te les redemander. Bises
SupprimerIls sont superbes tes petits bundt!!! De jolis petits moules pour une delicieuse recette, gros bisous 😗
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimeroh la la j'adore, j'ai envie d'en manger un !!! (même si je viens de goûter)
RépondreSupprimerMerci pour ce jolie partage !
Il faut tester la recette, c'est excellent ! Bonne soirée
SupprimerComme ils sont mignons tes bundt cakes !
RépondreSupprimerMerci et bonne journée
Supprimerils sont superbement gourmands
RépondreSupprimerMerci
Supprimersuperbes ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimerAvec plaisir !
Supprimerje garde, c'est extra !!! promis je ne mettrais pas les coquilles !!! hi hi bisous
RépondreSupprimerBises
Supprimerqu'ils sont réussis ces bundt cakes ! je n'ai encore jamais eu le plaisir d'en manger mais c'est ultra tentant ! bonne journée bises
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerHummmm ! Ça fait super envie. ♥
RépondreSupprimerBises, bonne journée.
merci et bonne journée
SupprimerIls sont très gourmands et c'est vrai que le moule est joli
RépondreSupprimerJ'adore ce moule !
SupprimerTrop jolis et surtout très bons j'imagine ?
RépondreSupprimermerci du partage..
bises
C'est super à la découpe, vraiment très beau. J'aime beaucoup les versions minis. Bisous
RépondreSupprimerMerci
Supprimerjoliiiis et la fleur d'oranger j'adore alors hors e question de laisser ma part!!!! bisous
RépondreSupprimerMoi aussi, j'adore la fleur d'oranger. Bises
SupprimerTrop mimi et tellement moelleux...et la fleur d'oranger j'en suis fan ! Tu me donnes envie d'essayer ces mini bundt cakes! voilà un prétexte pour acheter ce trés joli moule...bon we bises.
RépondreSupprimerMiam miam! J’imagine parfaitement le goût que ca peut avoir...!
RépondreSupprimerMerci
SupprimerIls sont superbe ! J'ai tellement envie de croquer dedans très tentant. Bises.
RépondreSupprimerMerci
Supprimeroh la la que c'est gourmand ça! je suis attirée par les photos!
RépondreSupprimerMerci, bises
Supprimerils sont adorables !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerTrop bien je vais les tester en plus j'ai le même moule �� . Merci pour la recette .
RépondreSupprimerCes petits desserts sont sublimes !
RépondreSupprimerA la découpe, il y a une belle surprise.
Bonne après-midi. Bisous