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lundi 2 avril 2018

Billes au chocolat façon cheese-cake

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Je vous ai déjà présenté le finger cake (ou gâteau frigo) , voici ses petits frères !
Une recette sans cuisson, très facile à réaliser et légèrement régressive.
Pour le montage, je vous propose de regarder le tutoriel en vidéo.




Pour 6 pièces
100gr de fromage blanc 
100gr de mascarpone
200ml de crème liquide
2 sachets de sucre vanillé
2cc d’extrait de vanille
Maltesers
KitKat Ball
Coco Pops

Mettre le bol du robot au réfrigérateur au moins 20 minutes ou dans le congélateur (c’est plus rapide).

Chemiser les emporte-pièces de film ou de rhodoïde.
Fermer les fonds avec du film.

Verser la crème liquide, le fromage blanc et le mascarpone dans le bol et monter le tout en chantilly. Dès qu’elle commence à prendre, rajouter le sucre vanillé et l’extrait de vanille.
Continuer à fouetter jusqu’à obtenir une chantilly bien ferme.

Répartir des KitKat Ball, en une couche, au fond du moule filmé.
Recouvrir de crème.
Disposer les Fingers à l’envers, régulièrement, les uns contre les autres, Parsemer un peu de Coco Pops
Recouvrir d’une deuxième couche de crème.
Finir par une couche de Maltesers. 
Mettre au congélateur minimum 4 heures.

Démouler et finir de décorer avec des KitKat Ball et des Maltesers.

Laisser 30 à 40 minutes à température ambiante avant de déguster.

43 commentaires:

  1. C'est vraiment chouette...j'adore !!!!
    bisous

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  2. oh que c'est gourmand ça!!!!! bisous

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  3. Super appétissant tout ça ! Bisous

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  4. waouh !! qu'elle superbe gourmandise!! j'en mangerai!! lol !!
    bonne soirée bisous

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  5. une pure gourmandise ! merci du partage ^_^

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  6. Rho cela doit être trop trop bon ça ! Bonne journée bises

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  7. Oh la la c'est trop mignon ! délicieux ! Bonne journée

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  8. Miam j'adore, merci pour la vidéo c'est très explicite. Bonne journée bises

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  9. Mais c'est à tomber de sa chaise ça :)

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  10. Tu as un don pour faire de superbes desserts des plus appétissants, surtout avec de petits chocolats parfait pour Pâques !

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  11. Gourmand à souhait. Ce n'est pas très raisonnable après les chocolats ingurgités à Pâques lol.

    Bises, bon weekend. ☺

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  12. oh la la la gourmandise absolue!!!

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  13. ohhh c''est trop beau cette recette ! Superbe présentation
    Bonne journée
    Bises

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  14. Une pure gourmandise et les cheesecake moi j'en raffole merci.

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