Très simple à réaliser, tout est dans la marinade.
2 goûts différents : Basque et Thaï, à vous de choisir celui que vous préférez.
600g de boeuf
sauce Basque douce (Sakari)
sauce cacahuètes Thaï
Couper le boeuf en dés.
Faire mariner 4 heures la moitié avec la sauce Basque et l’autre moitié avec la sauce Thaï.
Monter la viande sur les piques à brochettes.
Il n’y a plus qu’à faire cuire sur le BBQ avec un petit verre de vin blanc frais ou de rosé à la main ; il fait chaud devant la braise !
Hum j'adoooooooooooooooore la viande marinée et grillée !
RépondreSupprimerNous aussi, on est fan !
SupprimerVive l'été et ses barbecues... C'est tellement agréable ! Et ces petites sauces doivent bien parfumer la viande : un délice !
RépondreSupprimerMerci Lilou
Supprimerun plat qui sent bon l'été ! moi c'est pour ce soir !
RépondreSupprimerBon BBQ ce soir !
SupprimerUn repas parfait pour ces jours ! On grille aussi beaucoup, avec des salades c'est top.
RépondreSupprimermerci
SupprimerOriginales ces marinades. Elles sont parfaites pour changer des classiques brochettes de boeuf marinées à l'huile d'olive et aux herbes. ^^
RépondreSupprimerIl faut bien varier les marinades pour des BBQ un peu plus originaux
SupprimerMiam, comme elles me tentent ces brochettes!
RépondreSupprimerIl n'y a plus qu'à les tester !
SupprimerTres sympa tes brochettes, elles me font bien envie. Je te pique ta recette de marinade ;) bisous
RépondreSupprimerAvec plaisir !
RépondreSupprimerVivement qu'il fasse beau pour se remettre au barbecue, tes brochettes sont splendides, bises
RépondreSupprimerJe suis comme toi, il me tarde de démarrer la saison BBQ !
Supprimerj'ai fait ta recette hier soir ....comment te dire UNE TUERIE ;) gros bisous et merci encore pour cette merveille
RépondreSupprimerAvec plaisir !
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