Trop chaud pour cuisiner, un bagel très classique, excellent et super frais.
Pour 4 personnes
4 bagels
4 tranches de saumon fumé
quelques tranches de concombre
mascarpone
ciboulette ciselée
salade
sel - poivre
Couper les bagels en 2 et les passer au grille pain pour les dorer légèrement.
Découper le saumon fumé en lanières.
Mélanger le mascarpone avec la ciboulette, saler et poivrer.
Tartiner toutes les moitiés de bagel de mascarpone/ciboulette.
Sur les socles, disposer des tranches de concombre, le saumon fumé, un peu de salade et finir par les "chapeaux“.
Super sympa ce petit repas... Frais et vite cuisiné, parfait avec cette chaleur ! Bisous
RépondreSupprimerC'est vrai, Lilou, parfait avec cette chaleur.
Supprimerle genre de sandwich que j'adore !
RépondreSupprimerMoi aussi !
SupprimerHUm oui tout à fait de saison ! Miam !
RépondreSupprimerMerci Nansou.
SupprimerJ'ai envie d'y croquer à pleines dents tellement il fait envie.
RépondreSupprimerMerci Gagaie.
SupprimerEffectivement, le repas qui convient parfaitement pour ces jours (trop) chauds !
RépondreSupprimerIl fait moins chaud aujourd'hui, on respire !
SupprimerTrès joli Bagel =)
RépondreSupprimerMerci Justine.
RépondreSupprimerOh qu'il fait envie ce bagel, bisous
RépondreSupprimerJ'en prépare souvent ! Bonne journée
Supprimer