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mercredi 25 février 2015

Sablés écossais, shortbread

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100g de beurre salé mou
140g de farine
10g de maïzena
50g de sucre
1/2cc de vanille liquide

Battre le sucre et le beurre jusqu’à consistance mousseuse.
Rajouter la vanille, la farine et la maïzena.
Former une boule.
Etaler la pâte sur une couche de 1cm.
Découper des formes avec un emporte pièce.
Répartir les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Laisser les reposer au minimum 1 heure au réfrigérateur.
Enfourner à 150° pendant 25 à 30 minutes.
Laisser les refroidir en dehors du four sur la plaque et conserver les dans une boîte hermétique.

Je n’ai aucune idée du temps de conservation, les miens disparaissent généralement en quelques heures.

15 commentaires:

  1. Tu m'étonnes qu'ils disparaissent en quelques heures... ils sont superbes !

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  2. Shortbead Jenga game. Great.
    Looks yummy.

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  3. C'est vrai qu'ils ont l'air trop bon !! Miam !

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  4. Réponses
    1. On ne joue pas avec la nourriture, je sais ! Mais on a tout mangé !

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  5. Ca doit pas être mauvais !
    Et j'aime beaucoup tes photos ;-)

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  6. généralement si on met des biscuits dans une boîte de conservation,on peut les garder une semaine...

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    1. Merci pour l'info mais il faudrait que j'en fasse quelques kilos pour envisager de les ranger dans une boîte bien hermétique.

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