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mercredi 28 janvier 2015

Wok Thaï

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Pour 4 personnes
1/2 choux vert
8 haricots plats
1 gros navet
3 escalopes de dinde ou de poulet
3cc de pâte à curry Thaï rouge (attention épicé)
20cl de lait de coco
1 grosse poignée de noix de cajou

Faire blanchir le choux quelques minutes dans de l’eau bouillante et égoutter.
Couper tous les légumes et les escalopes en petits morceaux.
Dans un wok (ou une sauteuse) chauffer un peu d’huile avec 1cc de pâte à curry et faire revenir la viande.
Réserver dans un plat.
Cuire tous les légumes avec 2cc de pâte à curry et 1/2 verre d’eau.
Rajouter la viande et le lait de coco.
Bien mélanger et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Parsemer de noix de cajou.

Cette recette peut aussi se préparer avec de la pâte à curry Thaï verte.

8 commentaires:

  1. Une petite recette sympathique, et bien relevée comme je les aime... Miam !

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  2. très joli dans ce petit coeur !

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  3. Ça me semble tout à fait parfait ce wok Thaī ! J'en ai l'eau à la bouche (en plus je n'ai pas le droit de manger : je reviens de chez le dentiste !! Quel supplice !!)

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