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samedi 25 octobre 2014

Aiguillettes de dinde caramélisées sur lit de poireaux et champignons à la crème

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1 à 2 poireaux selon grosseur
8 champignons de paris
3 escalopes de dinde
15 à 20 cl de crème liquide
1 filet de miel
sel-poivre

Couper le poireau en fines lamelles et faire cuire doucement dans une poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer. Pour éviter qu’il ne colore trop, déglacer 1 à 2 fois avec un peu d’eau chaude.
Emincer les champignons et les faire cuire avec un peu de beurre doucement à couvert, saler et poivrer. Dès qu’ils sont cuits, rajouter la crème et laisser réduire.
Couper les filets de dinde en lanières et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive, sel et poivre. Verser un filet de miel et bien mélanger pour les enrober.
Il n’y a plus qu’à dresser :
lamelles de poireaux
filets de dinde

champignons à la crème

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