Gros succès pour cette recette que je vais mettre à l’honneur dans mes prochains repas.
Le mélange des saveurs du magret cuit au barbecue et les cèpes, un régal !
Je voulais préparer la sauce directement sur le barbecue mais j’ai eu peur pour mes casseroles.
Il va falloir que je trouve un récipient plus adapté pour les sauces.
3 magrets
1 échalote ciselée
40gr de cèpes séchés
15 cl de vin rouge
10 cl de crème liquide
Réhydrater les cèpes séchés selon le mode d’emploi et les égoutter.
Entailler le gras des magrets et déposer les dans un plat.
Mélanger l’échalote ciselée, les cèpes, le vin rouge, sel et poivre.
Répartir la marinade sur les magrets, filmer et entreposer au réfrigérateur quelques heures (10h pour moi) ou la veille.
Enlever les magrets de la marinade et les cuire au barbecue cloche fermée si vous en avez une.
Dans une casserole à feu vif, faire réduire la marinade presque à sec.
Verser la crème et bien mélanger.
miam au BBC j'adore ce goût de fumé que cela apporte et cette marinade aux cèpes, rhoooo ils doivent être fameux. Par contre je les manges bien cuit. Bises
RépondreSupprimerPlus ou moins cuit selon son goût, c'est délicieux !
SupprimerOh c'est vrai que ça a l'air super bon ! Et j'adore tout dans ce bon petit plat... bisous
RépondreSupprimerVraiment originale cette marinade, je note et testerai avec mes amis, bravo et merci à toi !!!!!
RépondreSupprimerMerci Jeanne
SupprimerJe ne suis pas amatrice de canard mais je retiens l'idée de la marinade aux ceps. ☺
RépondreSupprimerTu peux l'utilise avec d'autres viandes.
SupprimerEn voilà une bien belle recette, bises Sophie.
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerHumm comme ça doit être bon ... je garde précieusement ta recette . Bisous
RépondreSupprimerHumm comme ça doit être bon ... je garde précieusement ta recette . Bisous
RépondreSupprimerC'est très bon, bises
Supprimerun vrai régal, merci bisous
RépondreSupprimerMerci, bises
SupprimerUne recette qui aurait bien plu à mon cher et tendre
RépondreSupprimerJe retiens
Bises
latabledeclara.fr
Merci et bonne journée.
SupprimerJ'ai l'eau à la bouche rien qu'à la vue de tes photos ! J'imagine l'odeur alléchante se dégageant de ton plat, la tendresse de la viande et le côté crémeux de ta sauce aux champignons ! Miam miam :)
RépondreSupprimerBravo pour ta description, c'est tout à fait ça ! Bonne journée
Supprimerhummmm terrible en plus ma plancha est encore sortie ^^
RépondreSupprimerC'était excellent, je te recommande cette recette !
RépondreSupprimersa fait toujours autant envie hummmmmmmmm
RépondreSupprimerMerci
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