Ces feuilletés pour l’apéritif sont excellents. Quelques petites variantes sur la recette originale.
2 pâtes feuilletés
90g de tapenade noire
1 grosse poignée de noix hachées
fromage râpé
jaune d’oeuf
Étaler la tapenade sur une pâte feuilleté.
Parsemer les noix.
Recouvrir le tout de l’autre pâte feuilleté.
Découper des bandes et les torsader.
Oui, on en a partout sur les mains et les noix ont tendance à s’échapper.
Passer au jaune d’oeuf à l’aide d’un pinceau.
Répartir un peu de fromage râpé.
Enfourner 20 minutes à 200°.
HUm ! Simple et efficace, comme j'aime !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerBelle idée, la tapenade, j'avoue que je recycle souvent les chutes de mes pâtes feuilletés en torsades ou escargots mais jamais pensé a mettre de la tapenade, ils doivent être bien parfumés ainsi, un régal pour l'apéro.
RépondreSupprimerAvec de la tapenade, tu vas pouvoir recycler en te régalant.
SupprimerSuper idée ces petits sticks avec de la noix
RépondreSupprimerMerci Justine
SupprimerGénial en effet pour l'apéro ! What a good idea my Dear !!
RépondreSupprimerIl faut que tu testes.
SupprimerLe rendu est super joli. A tester ! ^^
RépondreSupprimerMerci Gagaie
SupprimerC'est joli, et tout simple. Très bonne idée ! Bisous
RépondreSupprimerMerci Lilou
Supprimerils sont superbes et surement très bons avec cette garnitures j'aime beaucoup, bises
RépondreSupprimerJe confirme, ils sont très bons.
SupprimerSympa ! C'est fou ce qu'on peut faire de délicieux pour l'apéro avec trois fois rien ou presque ;-)
RépondreSupprimerC'est vraiment sympathique pour l'apéritif !
RépondreSupprimerhummmmmm top !! bon dimanche bises
RépondreSupprimerMerci et bon dimanche !
Supprimer