Pages

mercredi 19 novembre 2014

Pâtes aux crevettes et lait de coco

recette de pâtes aux crevettes et lait de coco, pasta with shrimp and coconut milk, recipe exotic pasta, recette de pâtes exotiques

Des pâtes exotiques et festives.

pour 4 personnes
300gr de crevettes cuites
300gr de petites pâtes (trofie ligurie, mini pennes,…)
2 échalotes
2 gousses d’ail
50cl d’eau
40cl de lait de coco
1cc de curry
coriandre fraîche ciselée
sel - poivre

Peler les crevettes, ciseler les échalotes, hacher les gousses d’ail.
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive les échalotes et les gousses d’ail.
Ajouter les pâtes et les faire un petit peu dorer 2 à 3 minutes en remuant.
Mouiller avec l’eau et le lait de coco, saler, poivrer et rajouter le curry.
Dès que les pâtes sont presque al dente, incorporer les crevettes et laisser sur le feu 2 à 3 minutes en mélangeant bien.
Parsemer de coriandre.

Recette recopiée d’un magazine dans la salle d’attente d’un dentiste, il y a quelques années, et un peu modifiée. 

8 commentaires: